6条回答

人最少,这个貌似还挺简单的,

首先,排除掉暑假和寒假两个假期!

一放假,孩子们都想出去玩,那上海或者是其他城市都是旅游、玩、放松心情的好地方,一些年龄小的孩子难免想要去迪士尼,对于小孩子玩那可是不二之选。

那小孩子去了,大人也会去,这就是人多的原因之一了,另外一些童心未泯的女生或者一些有回忆色彩的都会想着去迪士尼,所以人也就多起来了。

第二,春夏秋两季!

春天天气还行没有那么冷了,出门也舒爽,迪士尼度假当仁不让!

夏天和秋天更是值得去迪士尼浪一翻的,排除掉这些。

感觉也只有冬天了,因为冬天由于天气比较冷,多数人不愿意出门,喜欢在家待着,去了估计人也就少了,玩项目的至少排队没有像旅游鼎盛时候那么恐怖甚至说不用排队。

办了张周日加平日票的年卡,很多个时间段都去过。个人感觉:寒暑假期间人肯定是最多的;相同的时间段,周日比工作日人要少;下午5点以后入园人会少很多;很多项目在晚上6-7点后就几乎不用排队了。所以如果纯粹只是想轻松的玩几个项目,可以放弃观看剧场演出和花车巡游,那么我推荐周日下午5点以后入园。

作为一个季卡,半年卡全年卡的拥有者,我很明确的告诉你,寒暑假的最后一天,人最少。还有就是非节假日,在极端恶劣天气情况下也不会有什么人。

迪士尼乐园上班的,据我三年的经验来看,每年的11月份到春节前人相对来说比较少,还有二月三月四月和五一前会少,这些时间内,每周的二三四,和周日人会少,周一周五周六的人相对于其它的几天人多些,有的会问为什么周日人会少,反而周一人多,我个人觉得,大家认为周一要上班不宜玩的太晚,所以周日人会少,周一来的人则认为周一了大家都上班了,去的人会少吧,实际上好多人都这么想的,结果周一来的人根本就不少。其它的节假日人都多,大部分人是只有放假了才有时间出来的,第一次来最好找个导游,节假日热门项目排队会排到你怀疑人生的。

作为迪士尼遛娃二年的过来人觉得,不论夏天冬天雨雪天气人少是少,但是很多户外项目会取消,所以性价比不高,现在因为陆续推出了无限年卡,还有早享卡,平日卡,平日周日卡,每天的客流量可观,就目前而言,下午票是暑假期间首选,四点以后入园直接玩到闭园,可以玩五六个小时,也不会太热,不过所有项目打卡有难度,看个人喜好选择,虽然没有了快通证,但是如果放弃看烟花可以少排很多的队,因为烟花会分流很多客流,热门项目的排队时间会明显下降,还有放完烟花大部分人会离园,热门项目更少的人排队,也可以抓紧时间玩。

原来我以为工作日会少,人们都在上班,人肯定少,可是等我去了,我才知道我错了~

原来我以为放假了人少,可是,外地孩子们都放假,我错了~

原来我以为假期结束,孩子们都上课了,结果~我还是错了~

原来我以为下雨天人少,结果~打着雨伞排队两个小时还不如晴天排队~~

人少?不存在的!明白了么——