5条回答

我是一名大三的学生,通信技术专业,其实我挺想创业,在我心中有个项目我觉得还不错,就是少儿编程,尽管自己现在不会,但是可以专业化的学习一番,我觉得现在教育行业是有一定的长期优势的。

是大学生创业,还是大学毕业生创业?

我不主张大学生创业,因为学业为重。

如果是大学毕业生创业,只要社会有需求,哪个行业都可以,但最好是有兴趣,有特长的行业。

大学生创业必须要学的好会用,头脑灵活,选择专业我考虑要投资少,有台电脑和绘图软件就可以了,面对企业搞技术服务,1电气设计改装等服务,2搞设备改造服务,3搞模具设计,4自动化设计,和企业结合去搞,有不少人挣了大钱了。可以网上推广等方式。

本人认为,所谓大学生創业,也要与所学专业对口,否则,将是纸上谈兵,如創业与专业不对口,那你怎样理解四年本科学习用苦攻读,父母所付出的全身心血你怎样回报。当然你的聪明才智也许可能在隔行創业上的独一无二的出类抜萃,但毕竟要有较长时间的过程,浪费学程不可取。所以,有这想法也不错,有能力自立成功的例子也不少,对大学生創业来说,不是选哪个行业有前途?而是选择适应我专业的行业而努力奋斗,攒得大钱!你说是不这逻辑思维。

大学生创业那个行业都很难达到预期的目的,除了校外补课还有可能成功,因为创业需要失败的教训总结?才有一定的胜算。