5条回答

是可以提升自己的形象,符合社交,职场等着装和形象塑造,但是学生初入职场一般情况是对职场文化和社交常和场合着装方面不是特别了解,可以去比较大的设计中心去提升一下自己个人形象管理方面的文化,如果你去的尤其世界500强的很有实力公司更在意一个人全面的素质,对自己各方面的提升都是需要精力金钱投入的,管理好形象也是尊重别人。望采纳

找工作很好找的:比如说,工厂酒店服务员等等:你是肯定不会去的

要不就各类的销售:比如房地产:各个贷款公司等等:你也不一定会去的

第三类就是走家里关系:安排个地方上班

第四类就是自主创业了

其实这个社会并不是工作不好找:而是都想找轻松的,工资高的,有发展的

可以明确的说:几乎不可能:大学生本身给自己定位较高,苦脏累的活不干,剩余挑选的余地就小多了!

很多大学生:家庭条件不好,靠自己从销售一点点做起来的也很多

走出第一步人很多坚持下来很少:多数回家啃老混日子:

如何选择看你自己想走那条路了

这些感觉和命运学说无关吧。感觉有些人是寻找工作。高不成低不就的。就容易这样。如果你可以正确引导的话。有些工作可能很早就已经开始做了。看样子你安逸的生活和需求(钱。心里预期等等)需要相互存并存有些还是不容易实现的。

关于大学生就业找工作是否顺利着点,我认为要分为两大点。第一就是单独的找份工作,第二点就是在找工作的基础上加上自己喜欢的工作。下面先说说第一点,单独就是想找份工作来生活,挣点钱这样的工作不要说大学毕业生了,农民工都可以 ,不需要学历,简单易懂就可以上岗就业,很简单但往往这样的工作又累而且工资不高,往往没有几个大学生会去选择着样的工作。而第二点也就是大学生自己选择的工作,也是自己喜欢向往的工作,往往也是没有几个大学毕业生能找到,因为现在着个社会太现实了 ,走出大学校门的人大家都懂!通过上面2点我认为大学毕业出来找工作会不顺利,因为出了大学校门没有他们想象中的高新资高待遇而且工作轻松的工作!往往跟他们想像的差距很大,从而让他们很难接受最后犹豫不决要不要选择着份工作。所以我觉得大学毕业生刚刚出来找工作不会很顺利!

首先,家庭环境允许的话,我建议可以试着考研,因为现在金融危机,可能很多企业都赶着裁员,不会那么快招新人。但是,就像俞敏洪说的那样,现在找工作,找你喜欢的那个行业,虽然那个公司可能不会让你在很重要的位置上,最重要是那个老板肯接纳你,只要你有那个能力,公司就不会埋没你的,等到那一天,遇到一个偶然的机会,懂得把握的话,一样可以出人头地,公司就会一步一步提升你,要像一棵坚强的书那样活着,而不是一颗任人踩踏的小草。接着,就是我觉得,应该要好好充实自己,如果还没有决定在哪里干,那就先自己找一份喜欢的工作,积累一下工作经验,再决定是否考研。或者,找不到也没关系,先了解一下,财会方面的知识,如果觉得那玩意儿适合你,就去考,要是对那些东西都不怎么感兴趣,我建议你还是不用去考了,我有好多学财会的同学,有个关系好的,从小在一起的朋友,现在还联系,上次她就告诉我现在工作难找啊,特别是财会方面的,人家要的都是那些有经验的,或者,就是针对女的的话,就要那种生完孩子在家无所事事的,这样就避免休产假了,当然,也不是每个公司都这样,可能有的公司就不一定,可是,现实总是千变万化的,计划不如变化,变化不如领导一句话啊,找工作有时候还得靠着关系~我觉得还是慎重考虑一下吧!总之,财会这方面听说很累的,要背东西,也要算,不见得就比计算机软件简单多少啊!