6条回答

学弟,跟你说实话,我是北海人,那个学校我差不多是看着他盖起来的 ···以前还经常去那里钓鱼,原来就是一片稻田,之后被水淹成了鱼塘,拉了好多泥给填好了盖的北海学院。

你说有的老师说北海学院不错,上世纪九十年代就来过?他们来的时候看到的应该是我们北海,而不是北海学院,所以对北海学院的评价根本没有什么参考价值。

我们北海这个城市是不错的,经济水平也不低,北海的港口以后会发展得更大,现在国家规定了部分产品的出口必须走北海港的哦,比如部分稀土矿山这些。说这些有点远,不过我们北海的价格水平这些在广西都是排在前列的。大城市我也去过不少,感觉也比我们北海好不到哪里去。而且北海是旅游区,国家首批沿海开放城市,不会差。

你说的北海学院我不知道你是被什么专业录取了的,部分专业还是可以的哦,来这里上学的基本都是外地人,我们本地人是很少的,因为学费高,大家也知道是什么样的学校,所以都到外面去上。

学校才开学没几年的,现在还有一大片没动土的地方,师资自然是不够好的了,毕竟是三本,也差不多而已 ···

所以如果你真的可以选择,最好是可以复读一年,然后再考好一点的大学,不要说担心浪费一年,你自己真的不用功才叫浪费,到了北海学院读三四年出来没有好的工作,那才叫真浪费 ····

希望你可以尽快做出决定,被录取了不去就OK了的,我第一年也被湖南一个二本录取了,录取通知书我藏起来了的,之后补习一年直接上重点,没啥了不起的,用心读书才是关键!

前两年开始北航毕业不再颁发毕业证书了,你说还存在吗?

我说北海航空学校是全广西最差的一所大学了,比不上北海中学,北海中学学生有人要,北航毕业没人要

已经不存在了!原来的创办人与北航闹翻了,北海市政府原来是无偿划拨校园区土地也已经收回了!

北京航天大学北海学院曾经是北海的娇傲,也曾经辉煌过很短的一段时间。但由于办学的方向性错误,原为公办学院因某种原因完全转为公私合办制学院办学,办学成功后以为自己的翅膀长硬可独自傲游蓝天了,老板产生了独食的心里与北航摊牌,并借着北航的大名办学成功后妄生人心不足蛇吞象的念头,企图一脚踢开北京航空航天学自己独揽经办北海学院,采取自主上线招生,过桥拉板,欲怒了顶头上司北京航空航天大学,取消了北海学院挂在航大线上招生的资格,使北海学院一夜之间从一个后娘养的私生子变为没娘养的流浪儿,沒有了准儿,招不到生源,北海航空航天学院就这样闪电般的落幕了,这是人为之过,太可惜了!

神一样的存在。神龙见首不见尾!